Группы
ASHEN LIGHT

ASHEN LIGHT

 

страна: Россия


стиль: pagan black metal


contact:

http://ashenlight.narod.ru

http://vkontakte.ru/ashenlightofficial

Management & Booking:
http://vkontakte.ru/id36729864 Алекс

E-mail: ashen_light@mail.ru

состав:     

Алекс - гитара и клавиши
Бельф - бас и вокал
Андрей Ищенко - барабаны


дискография: 

Песнь Велеса (1999)

Стары Былины / Славенские Вечера (2001)

Песни Мёртвых / Зов Тьмы (2002)

В Сострадании К Отверженным: Осуждённым - Ад! (2003)

Причащенье Огнём (2005)

Бог мёртв : Смерть - бог! (2006)

Философия Самоуничтожения (2007)

Реальная жизнь – жизнь здесь и сейчас! (2008)

THE NEW ERA OF BLACK METAL (2008) DVD

Кровь Апокалипсиса (2009)


 

INFO:

 

Группа образовалась 8-го февраля 1997-го года в Москве и называлась "Пепельный Свет".

Первоначальный состав группы:

Мария - ритм гитара,вокал;
Aлекс - соло/ритм гитара,вокал;
Всегард - бас, вокал;
Ниян - клавишные.

В мае 1997 в группу был принят Антон "Thorn" Крючков (ударные), ушедший в сентябре того же года. Cпустя неделю в группу был взят Гмур (ритм гитара). В октябре в состав команды был приглашен сессионный ударник - Баулин Николай. Tаким составом было дано несколько концертов (14 ноября и 28 декабря в Московском Рок Клубе), после чего Мария и Николай покинули группу. В марте 1998 года в состав команды после длительных поисков был приглашен Смард (ударные). Группа начинает активно выступать (16-го апреля black metal фестиваль R-club) и по настоящее время. В апреле 1999 года группой записан дебютный альбом "Песнь Велеса".

Состав Ashen Light '99:

Алекс - lead, rhythm, acoustic guitars,
Гмур - rhythm, acoustic guitars,
Ниян - keyboards,
Смурд - drums & percussion,
Всегард - vocals & bass.

Летом 2000 года произошли глобальные изменения в составе команды. Гмур, Всегард, Ниян и Смард вынуждены были покинуть группу. Также летом Алексом был записан новый альбом "Стары Былины". В состав Ashen Light пришел новый вокалист - отец Сергий, и в ноябре записан альбом "Славенские Вечера" с его участием.

Состав Ashen Light '01:

Алекс - гитары, бас, клавиши и ударные.
Отец Сергий - вокал.
Катерина - клавиши.

В 2002 году этим составом записан альбом "Песни мертвых/Зов тьмы", который был записан в Р-клубе 26 января. В записи так же принял участие Мужской хор Русской Православной Церкви. После записи альбома в состав групы пришли басист - Лексс и ударник - Блаженный Амарий. И вскоре был записан альбом - "В сострадании к отверженным: осужденным - Ад!". Вскоре после записи Отец Сергий вынужден был покинуть группу. Его место занял вокалист группы Чернобог - Вальгрим.

В 2006-ом году в состав группы входят лишь два человека: Алекс (все инструменты) и экс-вокалист российской black metal группы Sinful - Бельф (вокал). В таком составе и был записан альбом "God is Dead: Death is God".


Последние поступления
Enisum Samoht Nara (digi-pack)
Enisum Arpitanian Lands
Omega Eve (digi-pack)
Neige Et Noirceur Verglapolis (A5 digi-pack)
Эффект Бабочки Своя Земля (digi-pack)
Эффект Бабочки Своя Земля
The Sign of Ampersand Dark Shades of Mystery
Navalm Nothingness
Mass Of The Heretic Flames Of Hatred
Omrade Edan (digi-pack)
Omrade Nade (digi-pack)
Lethe The First Corpse On The Moon (digi-pack)
Motus Tenebrae Deathrising
Lord Agheros Nothing At All
Infernal Angels Ars Goetia
In Tormentata Quiete Finestatico
Helfir The Human Defeat
Eva Can'T Gravatum
Ecnephias The Sad Wonder Of The Sun
Dragonhammer Obscurity