Группы
ASHEN LIGHT

ASHEN LIGHT

 

страна: Россия


стиль: pagan black metal


contact:

http://ashenlight.narod.ru

http://vkontakte.ru/ashenlightofficial

Management & Booking:
http://vkontakte.ru/id36729864 Алекс

E-mail: ashen_light@mail.ru

состав:     

Алекс - гитара и клавиши
Бельф - бас и вокал
Андрей Ищенко - барабаны


дискография: 

Песнь Велеса (1999)

Стары Былины / Славенские Вечера (2001)

Песни Мёртвых / Зов Тьмы (2002)

В Сострадании К Отверженным: Осуждённым - Ад! (2003)

Причащенье Огнём (2005)

Бог мёртв : Смерть - бог! (2006)

Философия Самоуничтожения (2007)

Реальная жизнь – жизнь здесь и сейчас! (2008)

THE NEW ERA OF BLACK METAL (2008) DVD

Кровь Апокалипсиса (2009)


 

INFO:

 

Группа образовалась 8-го февраля 1997-го года в Москве и называлась "Пепельный Свет".

Первоначальный состав группы:

Мария - ритм гитара,вокал;
Aлекс - соло/ритм гитара,вокал;
Всегард - бас, вокал;
Ниян - клавишные.

В мае 1997 в группу был принят Антон "Thorn" Крючков (ударные), ушедший в сентябре того же года. Cпустя неделю в группу был взят Гмур (ритм гитара). В октябре в состав команды был приглашен сессионный ударник - Баулин Николай. Tаким составом было дано несколько концертов (14 ноября и 28 декабря в Московском Рок Клубе), после чего Мария и Николай покинули группу. В марте 1998 года в состав команды после длительных поисков был приглашен Смард (ударные). Группа начинает активно выступать (16-го апреля black metal фестиваль R-club) и по настоящее время. В апреле 1999 года группой записан дебютный альбом "Песнь Велеса".

Состав Ashen Light '99:

Алекс - lead, rhythm, acoustic guitars,
Гмур - rhythm, acoustic guitars,
Ниян - keyboards,
Смурд - drums & percussion,
Всегард - vocals & bass.

Летом 2000 года произошли глобальные изменения в составе команды. Гмур, Всегард, Ниян и Смард вынуждены были покинуть группу. Также летом Алексом был записан новый альбом "Стары Былины". В состав Ashen Light пришел новый вокалист - отец Сергий, и в ноябре записан альбом "Славенские Вечера" с его участием.

Состав Ashen Light '01:

Алекс - гитары, бас, клавиши и ударные.
Отец Сергий - вокал.
Катерина - клавиши.

В 2002 году этим составом записан альбом "Песни мертвых/Зов тьмы", который был записан в Р-клубе 26 января. В записи так же принял участие Мужской хор Русской Православной Церкви. После записи альбома в состав групы пришли басист - Лексс и ударник - Блаженный Амарий. И вскоре был записан альбом - "В сострадании к отверженным: осужденным - Ад!". Вскоре после записи Отец Сергий вынужден был покинуть группу. Его место занял вокалист группы Чернобог - Вальгрим.

В 2006-ом году в состав группы входят лишь два человека: Алекс (все инструменты) и экс-вокалист российской black metal группы Sinful - Бельф (вокал). В таком составе и был записан альбом "God is Dead: Death is God".


Последние поступления
Pagan Reign Once Again (digi-pack)
Perdition Incarnations
Graveland Immortal Pride (slipcase)
Graveland Following The Voice Of Blood (slipcase)
Blaze Of Perdition Reincarnations
Besatt Hellstorm (digi-pack)
Montes Insania Fikcia Erao
Ethir Anduin Loneliness of My Life
Wrathrone Reflections Of Torment
Vomitile Pure Eternal Hate
Utburd The Horror Untold
Pannychida Missense Mutation
Panchrysia Dogma
Nordland The Dead Stones
Humanity Zero Proselytism
Horrorgraphy Season Of Grief
Hekata Ruin
Excommunicated Death Devout
Demonic Obedience Fatalistic Uprisal of Abhorrent Creation
Cavus The New Era