Группы
ASHEN LIGHT

ASHEN LIGHT

 

страна: Россия


стиль: pagan black metal


contact:

http://ashenlight.narod.ru

http://vkontakte.ru/ashenlightofficial

Management & Booking:
http://vkontakte.ru/id36729864 Алекс

E-mail: ashen_light@mail.ru

состав:     

Алекс - гитара и клавиши
Бельф - бас и вокал
Андрей Ищенко - барабаны


дискография: 

Песнь Велеса (1999)

Стары Былины / Славенские Вечера (2001)

Песни Мёртвых / Зов Тьмы (2002)

В Сострадании К Отверженным: Осуждённым - Ад! (2003)

Причащенье Огнём (2005)

Бог мёртв : Смерть - бог! (2006)

Философия Самоуничтожения (2007)

Реальная жизнь – жизнь здесь и сейчас! (2008)

THE NEW ERA OF BLACK METAL (2008) DVD

Кровь Апокалипсиса (2009)


 

INFO:

 

Группа образовалась 8-го февраля 1997-го года в Москве и называлась "Пепельный Свет".

Первоначальный состав группы:

Мария - ритм гитара,вокал;
Aлекс - соло/ритм гитара,вокал;
Всегард - бас, вокал;
Ниян - клавишные.

В мае 1997 в группу был принят Антон "Thorn" Крючков (ударные), ушедший в сентябре того же года. Cпустя неделю в группу был взят Гмур (ритм гитара). В октябре в состав команды был приглашен сессионный ударник - Баулин Николай. Tаким составом было дано несколько концертов (14 ноября и 28 декабря в Московском Рок Клубе), после чего Мария и Николай покинули группу. В марте 1998 года в состав команды после длительных поисков был приглашен Смард (ударные). Группа начинает активно выступать (16-го апреля black metal фестиваль R-club) и по настоящее время. В апреле 1999 года группой записан дебютный альбом "Песнь Велеса".

Состав Ashen Light '99:

Алекс - lead, rhythm, acoustic guitars,
Гмур - rhythm, acoustic guitars,
Ниян - keyboards,
Смурд - drums & percussion,
Всегард - vocals & bass.

Летом 2000 года произошли глобальные изменения в составе команды. Гмур, Всегард, Ниян и Смард вынуждены были покинуть группу. Также летом Алексом был записан новый альбом "Стары Былины". В состав Ashen Light пришел новый вокалист - отец Сергий, и в ноябре записан альбом "Славенские Вечера" с его участием.

Состав Ashen Light '01:

Алекс - гитары, бас, клавиши и ударные.
Отец Сергий - вокал.
Катерина - клавиши.

В 2002 году этим составом записан альбом "Песни мертвых/Зов тьмы", который был записан в Р-клубе 26 января. В записи так же принял участие Мужской хор Русской Православной Церкви. После записи альбома в состав групы пришли басист - Лексс и ударник - Блаженный Амарий. И вскоре был записан альбом - "В сострадании к отверженным: осужденным - Ад!". Вскоре после записи Отец Сергий вынужден был покинуть группу. Его место занял вокалист группы Чернобог - Вальгрим.

В 2006-ом году в состав группы входят лишь два человека: Алекс (все инструменты) и экс-вокалист российской black metal группы Sinful - Бельф (вокал). В таком составе и был записан альбом "God is Dead: Death is God".


Последние поступления
Nine Treasures ? Arvan Ald Guulin Honshoor (digi-pack)
Nine Treasures ? Nine Treasures ? (digi-pack)
Decapitated Anticult
Blind Guardian Live Beyond The Spheres (3CD, digi-pack)
Cellar Darling This Is The Sound (digi-pack)
Vintersorg Till fjalls, del II (2CD, digi-pack)
Municipal Waste Slime And Punishment
Tankard One Foot In the Grave (2CD, digi-pack)
Anathema The Optimist (digi-pack)
Suffocation …Of The Dark Light
Alestorm No Grave But The Sea (2CD, digi-pack)
Hate Tremendum (digi-pack)
Dimmu Borgir Forces Of the Northern Night (2CD, digi-pack)
Gothic Demons
Katharos XIII Negativity
Argus Megere VEII
Descend Into Despair Synaptic Veil
Bereft Of Light Hoinar
Seplophile Mesonoxian
Unfathomable Ruination Misshapen Congenital Entropy